×
1.4.3. Avantage supplémentaire
Il existe aujourd’hui deux familles de couches de présentation selon leur environnement d’exécution :
Applications de bureau (Windows Forms ou Swing pour java)
Applications de type Web (Exécutables à l’aide d’un navigateur Internet) (Windows ASP.net ou JSP)
L’automatisation de la création de la couche de présentation devra permettre de faire en sorte que les deux types de couches de présentation (Application de bureau ou Application Web) pourront être générés par le même développement, à condition bien sûr de rester dans des cinématiques de navigation entre formulaires compatibles avec celles dont on dispose à travers un navigateur.