DECLARATION D'EMPLOYEUR

×

1.3. Générer l’annexe I à partir de TSI-PAIE

NB : Pour les sociétés qui travaillent avec TSI-PAIE, peuvent générer l’annexe 1 à partir de la module Paie
NB. Avant de procéder au étapes qui ci-dessous, il faut que le paie soit déjà calculé
·     Aller au menu Editions de la paie dans le module PAIE
·     Sélectionner Déclaration de Retenue Annuelle
·     Sélectionner Année
·     Sélectionner Statut Imposable
·     Cliquer Rechercher
·     Choisir le chemin où vous voulez enregistrer le travail.
·     Cliquer OK

Le fichier de l’annexe 1 va générer comme suit ;

·     Ouvrir l’annexe 1 au menu déclaration d’employeur ;

·     Cliquer sur le bouton Importer Annexe
·     Choisir le fichier de l’annexe 1 générer
·     Cliquer sur le bouton OK pour terminer l’import du fichier
Le fichier de l’annexe 1 va afficher comme suit :

·     Taper sur le bouton Exporter Annexe I pour la déclaration
·     Choisir le chemin où vous voulez enregistrer l’annexe générer.
·     Cliquer sur le bouton OK