DECLARATION D'EMPLOYEUR

×

1.1. Saisie les donnes de la déclaration

Pour créer un nouvel exercice de la déclaration , il faut suivre les étapes suivantes :
·     Cliquer sur « Ajouter » au champs Exercice  et remplir les champs : Année, date d’ouverture, date de clôture et Libellé
·     Cliquez sur « Créer une nouvelle déclaration » pour créer la déclaration

·     Cliquez sur « Créer une nouvelle déclaration » pour créer la déclaration.

Si l’exercice de la déclaration est déjà créer, il faut suivre les étapes suivantes :

·     Sélectionner les annexes à remplir
·     Taper sur suivant
·     Cliquez sur le menu « Ajout des lignes ».
·     Remplir les champs nécessaires à chaque annexe

·      Cliquer suivant