GESTION DES LOCATAIRES
×

2.4. Suivi mensuelle des retenues

Cet écran permet le suivi et la génération des factures de vente pour les contrats de location et retenues provisoires encore valables par date.
(Début du mois, fin du mois )
On fait une recherche en saisissant l'année, le mois et l'affectation puis on clique sur le bouton génération mensuelle afin de générer les factures correspondantes.

Une fois la génération est terminée les champs : N° facture, Date facture, Mois facture et année facture seront remplies.
Pour générer les factures de vente des locataires actifs et incatifs il faut choisir les articles sous paramétres de l'application :