×

1.42. Liste des documents scannés

On peut trouver le contrôle « documents scannés » dans différents emplacements dans l’application tels que :
Cliquez sur « Ajouter »   pour ajouter un ou plusieurs fichiers dans la base.
Cliquez sur « Supprimer »  pour supprimer le fichier sélectionné.
Cliquez sur «  » pour ouvrir le fichier avec l’outil par défaut de windows.
Ces différents écrans sont accompagnés par un écran de recherche via le nom des entités auxquels les fichiers sont attachés (Transactions, Val Mob, ClientCompte, etc.) ou bien via les mots clés.