×

1.1. Paramètres en cours

Cet écran permet de saisir les paramètres généraux de l’application.
On trouve 5 onglets différents dans cet écran: Généralités, Logo et Pied de page, Frais, Comptabilité, Autres.
Les champs de l’onglet « Généralité » : Nom Société, Titre Société, Commentaire, Jour de repos hebdomadaire 1 et 2, Devise, Gestion portefeuille ou de Fond.
Les champs de l’onglet « Logo et Pied de page» : 6 pieds de page, le logo et photo pied de page.

Les champs de l’onglet « Frais» : CTB Achat, CTB Vente, RUS Achat, RUS Vente, Commission Achat, Commission Vente, Méthode du calcul des frais.
Les champs de l’onglet « Comptabilité» : Option numérotation, Longueur de numéro compte comptable, Méthode de comptabilisation, Client par défaut, Type d’opération de rachat actions propres, Case à cocher contrôler les écritures comptables.
Les champs de l’onglet « Autres » : Type répartition ordre, Taux d’alerte change action (%), Seuil tolérance écart budget.

Cliquez sur « OK »  pour enregistrer les données qui ont été saisies.
Cliquez sur « Annuler » pour annuler les données qui ont été saisies.