×

1.13. Règles de comptabilisation

Ce sont les règles de comptabilisation qu’on va appliquer lors des transactions et lors des calculs de la VL.
On trouve des règles de comptabilisation par type opération, par type frais et par type produit.
Aussi il faut distinguer les règles de transactions et les règles des dénouements.
Pour chaque compte de la liste il faut indiquer le sens (débit au crédit) et le signe (toujours (T), si positif (+) ou si négatif (-)).
Aussi il faut indiquer la provenance du montant pour chaque règle pour cela double clic sur le compte comptable, une autre fenêtre s’affiche à l’écran.