×

1.35. Type regroupement

Cet écran permet de saisir les types des regroupements. Il est possible de consulter le détail de chaque regroupement qui peut être par val mob ou par type val mob.
Cliquez sur le bouton « Détail par ValMob» le détail s’affiche comme suit :
Cliquez sur le bouton « Détail par type ValMob» le détail s’affiche comme suit :

Cliquez sur « Appliquer Théorique » pour replacer les valeurs mobilières existantes par celle qu’elles doivent existées théoriquement selon les critères de filtrage saisies sur le regroupement en question, à savoir : les classes, les types valeurs mobilières, l’émetteur, le secteur, le type immobilier.

Choisissez l’action (Ajout, Modification, Suppression) pour déverrouiller les champs de saisie
Cliquez sur « OK »   pour enregistrer les données qui ont été saisies.
Cliquez sur « Annuler » pour annuler les données qui ont été saisies.