PARC ROULANT
×

6.4. Etats des Ordres de missions

6.4.1.Ordres de missions en cours
Cet écran permet d’afficher les ordres de missions en cours
Liste par période (date debut / date fin)

En cliquant sur le bon « Aperçu », un état affiche iun Etat détaillé des ordres de missions.

6.4.2.Ordres de mission de personne
Cet écran permet d’afficher les ordres de missions par personne

En cliquant sur le bon « Aperçu », un état affiche un Etat détaillé des ordres de missions.

6.4.3.Ordres de mission par accompagnant
Cet écran permet d’afficher les ordres de missions par accompagnant
En cliquant sur le bon « Aperçu », un état affiche un Etat détaillé des ordres de missions.