INSTALLATION DE L'APPLICATION ERP

×

3.1. Installation

L'installation de Microsoft SQL Server est facile à réaliser, il suffit juste de suivre les consignes de l'assistant pendant toutes les étapes de l'installation.

Avec Microsoft SQL Server, il est nécessaire d'installer Microsoft SQL Server Management Studio, qui est un outil puissant et qui assure une solution complète d'administration et de développement de base de données du serveur Microsoft SQL Server.

1. Lancer le ficheir de Setup

2. Cliquer sur "Nouvelle installation autonome SQL Server ou ajout de fonctionnalités à une installation existante"
3. Cliquer sur Suivant
4. Cliquer sur Suivant
5. Cliquer sur Suivant

6. Cliquer sur "Séléctionner tout"
7. Cliquer sur suivant

8. Séléctionner Instance nommée
9. Entrer le Nom "SQLSERVER2012"
10. Séléctioner ID d'instance
11. Entrer le Nom "SQLSERVER2012"
12. Séléctionner le Type de démarrage "Automatique"
13. Séléctionner "Mode mixte"
14. Entrer un mot de passe
15. Cliquer sur Suivant
16. Cliquer sur Suivant

15. Cliquer sur Fermer