INSTALLATION DE L'APPLICATION ERP

×

3.2. Prise en main

Pour commencer l'utilisation de Microsoft SQL Server, il faut
1. Exécuter le programme "SQL Server Management Studio"

2. Séléctionner le Nom du serveur
3. Séléctionner Authentification Windows
4. Clique sur « Se conn. »

On constate rapidement que l'interface principale de SQL Manager est très simple. Elle est formée d'un menu contextuel, d'une barre d'outils et d'une fenêtre « Explorateur d'objet » à gauche.

La fenêtre « Explorateur d'objet» affiche les objets du serveur de base de données en une hiérarchie conçue pour faciliter la navigation ). On peut cliquer sur le symbole + à gauche du dossier pour pouvoir afficher son contenu.