Nouveau projet
×
Index
  • Premier démarrage du logiciel

Premier démarrage du logiciel

Pour démarrer votre logiciel cliquez deux fois sur l’icône « ERP » sur le bureau. Un écran comme celui-ci apparaîtra. Cette fonctionnalité ne sera utilisée qu’une seule fois lors du premier démarrage et elle doit être réservée à un utilisateur maîtrisant parfaitement le système ou assisté.

Choisir Première installation et cliquer sur chaîne de connexion et un autre écran va apparaître :
Vous pouvez maintenant configurer votre serveur et votre authentification (Généralement le nom ou l’IP du serveur, Authentification Windows)
Ensuite cliquer sur OK un autre écran va apparaitre pour enregistrer l’application.
Vous devez introduire le code Société dans le premier champ et le Clé d’enregistrement dans le deuxième.
Finalement cliquer sur OK pour créer votre base TSIERP.
A la fin de la configuration un message d’information va apparaitre pour vous informer.
Maintenant vous pouvez vous connecter à l’application : Un écran d’utilisateur apparaît et l’utilisateur par défaut est Administrateur.
Ensuite vous pourrez créer vos différents utilisateurs mais pour le premier démarrage vous allez vous connecter en tant qu’administrateur. Cliquez sur Ok pour vous connecter :