Nouveau projet
×
Index
  • Application TSI

Application TSI

Après la fin de l’installation des pré-requis et la configuration de SQL Server, il faut insérer la deuxième CD de TSI pour démarrer l’installation de l’application.
Cliquez sur le lien de l’application TSI dans la page de « Guide d’installation ».

Le programme d’installation affiche l’écran de choix de répertoire d’installation, il faut introduire le nouveau chemin en cas de besoin.

Après la fin de l’installation, vous allez trouver une icône sur le bureau est une autre sous le dossier TSI de la menu démarrer de Windows.