×

1.5. Fonctionnalités annexes fournies par la plateforme

L’architecture 3-tiers et la plateforme qui l’accompagne décrits jusque là fournissent au développeur les outils nécessaires pour développer objets métier et leurs règles de gestion et des formulaires à travers lesquels l’utilisateur pourra mettre à jour des données ou exécuter des méthodes. Cependant cela est très insuffisant car une application de gestion doit également gérer les utilisateurs et leurs droits, pouvoir être traduite, s’intégrer avec d’autres applications, etc…
Il est par conséquent très important d’organiser tous ces aspects et de fournir au niveau de la plateforme le nécessaire à ces développements.